Cecio snack

cecio snack

cecio snack

Invece delle solite patatine, noccioline,ecc…, vi propongo il cecio snack!!!  Proviamo noi a fare un ottimo snack da offrire ai nostri ospiti insieme all’aperitivo!!!

Mettiamoci a lavoro con
250gr di ceci in scatola
1albume
1cucchiaio di olio d’oliva
2cucchiai di mandorle tritate
1cucchiaio di origano secco
1 cucchaino di paprica dolce
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/4 di cucchiaino di pepe nero
qualche granello di sale grosso
Sciacquamo sotto l’acqua corrente i ceci ed asciughiamoli bene con un canovaccio.
Sbattiamo con una forchetta l’albume e mettiamoci i ceci, dove li faremo riposare per circa 10′.
Nel frattempo accendiamo il forno a 180′.In una ciotola, riuniamo le mandorle, l’origano, la paprica, l’aglio, il pepe e il sale in granelli. Mescoliamo bene ed aggiungiamo anche l’olio. Si formeranno come delle briciole. Uniamo a questo punto i ceci , mescoliamo bene affinché l impanatura si attacchera’ bene ai ceci stessi.  Abbassiamo il forno a 150′. Mettiamo delicatamente il nostro composto in una teglia abbastanza grande e inforniamo. Scuotiamo la teglia ogni 15′ ripetendo l’operazione per altre 3 volte, facendo attenzione che non si brucino. A cottura ultimata, i ceci devono risulteranno croccanti e dorati. Servite subito prima che si raffreddino con un buon aperitivo o della birra ghiacciata!!

venite a trovarci nella pag Fb creando si impara https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478

 

Precedente Cubotti gelati al cocco Successivo Pan del mattino ai mirtilli essiccati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.