Cubotti gelati al cocco

IMG_8022 (FILEminimizer)cubotti gelati al cocco

Mettiamo che ci piace il cocco, mettiamo che abbiamo voglia di dolce, ma fa troppo caldo per accendere il forno, mettiamo che non abbiamo voglia di lavorare molto…

Mettiamoci al lavoro con :
100 gr cioccolato bianco
200 gr polpa di cocco essiccata
Acqua
Marmellata di ciliegie
Sciroppo d’amarena
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco con circa 100 gr di acqua, dopodiché lo mescoleremo alla polpa di cocco, amalgamando bene. Foderiamo con della pellicola un piccolo stampo rettangolare, che riempiremo con una parte del composto di cocco e cioccolato schiacciando per bene con un cucchiaio, in modo che sia ben compatto. Spalmiamo della marmellata di ciliegie e ripetiamo l’operazione alternando i due composti fino a terminarli. Mettiamo nel congelatore per qualche ora. Un po’ prima di servire togliamo dal congelatore, sformiamo il dolce, tagliamo a cubi e guarniamo con sciroppo di amarena…
Ottimo anche sostituendo il cioccolato bianco col fondente e farcendo con marmellata di lamponi.

Venite si Fb in creando si impara https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478

Una risposta a “Cubotti gelati al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.