cake pops al cioccolato

cake pops al cioccolato

cake pops al cioccolato

I cake pops al cioccolato sono dei tartufini al cioccolato ricoperti di caramelline colorate da preparare per e con i bimbi per le feste di compleanno o semplicemente se si ha voglia di divertirsi un po’ in cucina pasticciando con zucchero e allegria.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr torta al cioccolato, pan di spagna al cacao o bianco, pasta biscotto
150 gr mascarpone
150 gr nutella o di cioccolato fuso a bagnomaria con un paio di cucchiai di acqua
un paio di cucchiai di latte
caramelline e decori di zucchero
Sbricioliamo la torta in una terrina. Mescolimola con le mani col mascarpone e la nutella o cioccolato. Formiamo delle palline con con le mani e rotoliamole nei decori di zucchero. Infilziamoli con dei bastoncini per spiedini e serviamoli ben freddi.
Seguiteci in facebook!

Precedente torta alle mele veloce con avanzi di colomba Successivo torta magica al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.