torta alle mele veloce con avanzi di colomba

torta alle mele veloce con avanzi di colomba

La torta alle mele veloce con avanzi di colomba è una torta che ho preparato poco fa con dei pezzi di colomba avanzati. Va benissimo anche prepararla con dei pezzi di qualsiasi torta che volete riciclare. Davvero super veloce vi stupirà per la bontà.
Mettiamoci al lavoro con :
colomba
latte
mele
zucchero
burro
Non metto le dosi perchè potete farla in qualsiasi tortiera della dimensione che volete adeguando ai rimasugli di torta che avete in casa.
Stendiamo le fette di colomba con il mattarello. Rivestiamo una tortiera con carta forno e foderiamo la base con le fette di colomba. Bagniamo senza esagerare con del latte. Laviamo e sbucciamo le mele. Tagliamole a spicchi che disponiamo uno accanto all’altro coprendo la torta. Cospargiamo con zucchero e burro a fiocchetti. Inforniamo a 180° per circa 25 minuti.

Seguiteci in facebook!

Precedente fior di riso Successivo cake pops al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.