barrette al riso soffiato

barrette al riso soffiato

barrette al riso soffiato

Facilissime e velocissime da fare le barrette al riso soffiato sono perfette da sgranocchiare davanti alla tv, quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e poco impegnativo da preparare e anche divertenti da far fare ai nostri bimbi per farli pasticciare in cucina.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr cioccolato ( fondente o al latte, quello che vi piace)
50 gr margarina di soia
2 cucchiai acqua
300 gr riso soffiato
50 gr cioccolato bianco o zucchero a velo
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con il burro.Facciamo raffreddare. Aggiungiamo il riso soffiato e mescoliamo bene.Stendiamo su una carta forno il nostro riso al cioccolato tenendolo spesso 1,5 cm e pressando un po’. Mettiamo in frigo un’ora. Sciogliamo il cioccolato bianco o mescoliamo 3 cucchiai di zucchero a velo con qualche goccia d’acqua. Mettiamo il composto bianco in una siringa e facciamo delle righe sul riso soffiato. Rimettiamo nel frigo per un’ora. Con un coltello tagliamo dei rettangolini et voilà.. le barrette al riso soffiato son pronte per ogni occasione.
Seguici su facebook!

Precedente preparato per biscotti alle nocciole e cacao Successivo pasta strudel, ricetta base

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.