Una ciambella deliziosa la ciambella al cocco con crema alla nutella, facile e golosa, si prepara in 10 minuti, ma è talmente golosa che non si riesce a smettere di mangiarla. Una crema golosissima di ricotta e nutella che anche se scende nell’impasto fa nulla, tanto resta cremosa e irresistibile e abbinata al cocco sta davvero bene. Non solo è perfetta per colazione, ma si sposa benissimo con il caffè di fine pasto, ma anche come merenda da portare a scuola o per spezzare la fame di metà pomeriggio.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per la ciambella
-
3 Uova
-
250 g Farina
-
200 g Zucchero
-
50 g Cocco rapè
-
100 ml Latte
-
100 g Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
per la crema
-
250 g Ricotta
-
4 cucchiai Nutella
Preparazione
-
Montiamo le uova intere con lo zucchero. Uniamo la farina setacciata con il lievito e il cocco aiutandosi ad amalgamare il tutto con il latte e l’olio. Terminiamo con il sale mescolando delicatamente. Prepariamo la crema mescolando la ricotta alla nutella. Imburriamo uno stampo per ciambella. Versiamo metà impasto, la crema di nutella e copriamo con l’impasto rimasto. inforniamo in forno già caldo a 180° per circa 40-45 minuti.
Note
Se vi piacciono le mie ricette seguite la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla home!