Un piatto così ricco e così leggero, ideale per una cena senza alcun senso di colpa.
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di petto di pollo
200 gr di zucchine
2 patate
150 gr di carote
1 cipolla
sale, pepe (peperoncino a scelta)
erbe aromatiche
Spadellata di pollo e verdure
Procedimento:
Pelate le patate e tagliatele a dadini piccoli, fate lo stesso con le carote.
Tritate la cipolla, mettetela in una padella con olio e fatela rosolare insieme alle carote e patate.
Cuocete per una decina di minuti unendo se necessario un goccio di acqua calda o brodo.
Nel mentre tagliate il petto di pollo a dadini e spuntate, lavate e tagliate a pezzi le zucchine.
Unite i dadini di pollo e le zucchine e continuate la cottura, salando, pepando ed aggiungendo anche le erbe aromatiche.
Una volta che il pollo sarà ben rosolato e le verdure cotte ma ancora croccanti, spegnete e portate a tavola.