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Frittata colorata

Mi è rimasta in arretrato da pubblicare la ricetta della frittata colorata che ho preparato tempo fa per pranzo.
Era una di quelle giornate grigie, dove fuori il sole tardava a sbucare ed almeno ho colorato un pò la tavola servendo questa sfiziosità.
Semplice, veloce e molto buona; si presta benissimo ad essere servita monoporzione tagliandola a cubetti con magari una fetta di formaggio o arrotolata e farcita con formaggio spalmabile e speck!

Ingredienti:
6 uova
3 cucchiai di latte
1 peperone rosso
1 zucchina
1/2 cipolla
sale, pepe
3 cucchiai di parmigiano

Frittata colorata

Procedimento:
Sbattete in una ciotola le uova con il latte, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Nel mentre pulite le verdure ed affettatele.
Mettete un goccio di olio in una padella ampia, soffriggete per qualche minuto le verdure, versate le uova e roteate per dare la forma alla frittata.
Cuocete a fuoco moderato coprendo la padella con un coperchio.
A metà cottura, capovolgete la frittata e fatela cuocere da ambo i lati.
Io preferisco la frittata servita calda, magari con una fetta di formaggio che si fonde con il calore.
Ma si presta benissimo ad essere lasciata riposare e servita fredda.

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