Muffin salati

Muffin salati, vi presento una veloce semplice e gustosa ricetta salva pranzo o cena da abbinare ad un contorno di verdure.

Muffin salati

Ciao a tutti, eccoci questa volta con una utilissima ricetta salva pranzo, cena o semplicemente da utilizzare per i pasti fuori casa causa lavoro oppure per deliziarvi nelle vostre gite fuori porta! Vedrete i vostri amici o bambini faranno a gara a chi ne mangia di più!!!

Adatta per ogni occasione, anche per aperitivi e antipasti o semplicemente il pranzo fuori casa!! Da gustare con gli amici e la propria famiglia!

Ricetta del riciclo anche questa volta, ma quanto ci piacciono?!?!?! Spero anche a voi!!!!

Vi ricordo che su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto al contatto Come_a_casa_tua

Muffin salati

Ingredienti:

  • n°3 uova
  • 200 g farina
  • 100 ml olio semi
  • 100 ml latte
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • cubetti di cotto q.b.
  • salame q.b.
  • provolone dolce q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:
Prendete una ciotola, inserite prima il latte con l’olio e aggiungete le uova. Iniziate a montare il tutto, poi unite la farina con il lievito e mescolate bene.

Ora andate ad inserire gli ingredienti solidi, vi ho proposto quello che avevo a disposizione, come il prosciutto, il salame e il provolone, ma è buonissimo anche con altre varianti!!!

Preparate i pirottini da riempire: ho utilizzato quelli di carta, colorati e allegri da servire in tavola.

Riempiteli fino a metà.

Muffin salatiMuffin salatiMuffin salatiMuffin salati

Preriscaldate il forno a 180° ed infornate per 20 minuti. Attenzione come vi diciamo sempre al forno, in quanto ogni marca è a se!

Muffin salati

Eccoli pronti da gustare tiepidi o freddi!!!!

Buoni assaggi!!!!

Vi inserisco altre ricette presenti nel Blog che potrebbero esservi di aiuto:

Rosti di zucchine

Flan di cracker e ripieno di zucchina

Hamburger di lenticchie