Muffin salati, vi presento una veloce semplice e gustosa ricetta salva pranzo o cena da abbinare ad un contorno di verdure.
Ciao a tutti, eccoci questa volta con una utilissima ricetta salva pranzo, cena o semplicemente da utilizzare per i pasti fuori casa causa lavoro oppure per deliziarvi nelle vostre gite fuori porta! Vedrete i vostri amici o bambini faranno a gara a chi ne mangia di più!!!
Adatta per ogni occasione, anche per aperitivi e antipasti o semplicemente il pranzo fuori casa!! Da gustare con gli amici e la propria famiglia!
Ricetta del riciclo anche questa volta, ma quanto ci piacciono?!?!?! Spero anche a voi!!!!
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Muffin salati
Ingredienti:
- n°3 uova
- 200 g farina
- 100 ml olio semi
- 100 ml latte
- 1 bustina lievito istantaneo
- 2 cucchiai di parmigiano
- cubetti di cotto q.b.
- salame q.b.
- provolone dolce q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Prendete una ciotola, inserite prima il latte con l’olio e aggiungete le uova. Iniziate a montare il tutto, poi unite la farina con il lievito e mescolate bene.
Ora andate ad inserire gli ingredienti solidi, vi ho proposto quello che avevo a disposizione, come il prosciutto, il salame e il provolone, ma è buonissimo anche con altre varianti!!!
Preparate i pirottini da riempire: ho utilizzato quelli di carta, colorati e allegri da servire in tavola.
Riempiteli fino a metà.
Preriscaldate il forno a 180° ed infornate per 20 minuti. Attenzione come vi diciamo sempre al forno, in quanto ogni marca è a se!
Eccoli pronti da gustare tiepidi o freddi!!!!
Buoni assaggi!!!!
Vi inserisco altre ricette presenti nel Blog che potrebbero esservi di aiuto:
Flan di cracker e ripieno di zucchina