Trancetti con speck e funghi

 

trancetti con speck e funghi

 

Devo essere sincera, adoro letteralmente i rusticini! Ne vado talmente matta che ogni occasione è buona per sperimentare e trovare nuovi finger food da servire agli ospiti o semplicemente i miei familiari che sono i giudici più severi 😛 Somigliano ai tranci di pizza e di qui il nome “trancetti” , idea sfiziosa da presentare in ogni occasione abbiate bisogno di rustici o stuzzichini 😉

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia tondo

– 1 confezione speck a cubetti

– 1 barattolo di funghi

Procedimento:

Far sgocciolare bene i funghi e in una ciotola mescolarli con lo speck a cubetti.Tagliare dalla sfoglia dei triangoli prima dividendola in verticale e orizzontale e poi ogni parte divisa ancora in due. Prendere un triangolo, bucare con i denti di una forchetta la base e con un cucchiaino mettere un po’ di composto. Procedere fino a fine dei triangoli, mettere su teglia con carta forno e cuocere a 180° ventilato per 15 minuti (fino a doratura). Servire da freddi.

Più semplice e veloce di così? 😉