Chi non ama il caffè con quella dolce schiumetta come nel bar? 😀 E’ semplice e veloce da fare, non perdetela 😉 E’ importante prendere solo le prime gocce uscite dalla macchinetta per questo motivo consiglio di tenere lo sportellino della macchinetta aperto. 😉
Ingredienti:
– 2 cucchiaini di zucchero
– prime gocce di caffè
Procedimento:
Mettere in un bicchiere lo zucchero e le prime gocce di caffè sbattendo subito forte e velocemente fino a formare una cremina morbida. Versare il caffè nelle tazze con un cucchiaino di crema (regolatevi in base al vostro gusto) girando per far sciogliere lo zucchero.
Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀
Metodo usato da mia nonna gia’ 50anni addietro!
si sa che i metodi antichi sono sempre i migliori 🙂