Polpettine di carne fritte

 

polpettine di carne fritte

Si sa che queste piccole polpettine non possano mai mancare nella pasta al forno, hanno il sapore delle cose buone, di quelle che preparava sempre la nonna. Possono anche essere preparate come un secondo accompagnate da gustose patate al forno o funghi trifolati 😉 A voi la scelta!                                                           Nella ricetta io non aggiungo l’aglio tritato però se a voi piace potete aggiungerlo.

Ingredienti:

– 350 g macinato di vitello

– 1 uovo

– 1 cucchiaino raso di sale

– 50 g parmigiano grattugiato

– 1 rametto di prezzemolo

Procedimento:

Lavare e sminuzzare il prezzemolo, mescolare in una ciotola la carne con tutti gli ingredienti, compreso il prezzemolo tritato, fino a formare un bel panetto sodo. Prendere un po’ di impasto e fare delle piccole polpettine della dimensione di una nocciola (più o meno). Far scaldare poco olio di semi in una padella antiaderente e friggere le polpettine per un minuto circa fino a quando saranno ben dorate. Far scolare poi su carta assorbente.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto!

2 Risposte a “Polpettine di carne fritte”

I commenti sono chiusi.