Morbido e profumato, perfetto come dolce da colazione o per merenda. Potete sceglierlo anche per la merenda a scuola dei più piccoli o come base per torte allo yogurt. Noi lo adoriamo e non ne possiamo più fare a meno 😀
Ingredienti:
– 200 g farina 00
– 30 g fecola di patate
– 3 uova
– 160 g zucchero
– 200 g yogurt
– 100 ml olio di semi
– 1 bustina di lievito
Procedimento:
Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad avere una crema chiara e spumosa. Aggiungere lo yogurt e mescolare con una spatola, l’olio a filo, la farina, fecola e lievito setacciati mescolando con una frusta. Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake, versare l’impasto e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti (fate sempre la prova stecchino, se immergendolo nel dolce esce asciutto e pulito vuol dire che è cotto).
Per la video ricetta qui