Pizzette di sfoglia

 

pizzette di sfoglia

Chi non le ha mai mangiate alle feste o ai buffet? Sono deliziose, semplicissime da fare e in più a anche veloci da preparare! Cosa si può volere di più? 😀

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia

– 200 ml passata di pomodoro

– 3 sottilette

Procedimento:

Srotolare il rotolo di sfoglia su un piano pulito e asciutto, con un bicchiere tagliare tanti cerchi quanti ne permette la sfoglia. Metterli distanziati l’uno dall’altro su teglia con carta forno, versare un cucchiaio di passata (già condita con un cucchiaio di olio evo e un cucchiaino di origano secco) e far cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti o fino a quando saranno dorate. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere un quadratino di sottiletta e far sciogliere proseguendo la cottura.

Preparatele per un buffet, come antipastino o come merenda per grandi e piccini 😉