Panini allo speck

 

panini allo speck

Dopo aver preparato l’impasto allo speck non potevo trasformarlo nei miei adorati panini 😀 Sono così morbidi e profumati che è davvero troppo difficile resistere e in più potete farcirli in qualsiasi modo. Una idea carina e diversa per un buffet anche tra bambini dove potete fare un bell’assortimento di panini  🙂

Ingredienti:

http://blog.giallozafferano.it/coloriesaporiincucina/impasto-allo-speck/

 

– olio evo per spennellare

Procedimento:

Preparare l’impasto allo speck seguendo la ricetta sopra indicata, a lievitazione ultimata versare tutto l’impasto su una spianatoia infarinata e formare delle palline di circa 70 g ognuna. Far lievitare poi su una teglia rivestita con carta forno, mettendo le palline ben distanziate tra loro, per 1 ora. Spennellare con olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Far raffreddare poi su una gratella.