I torciglioni di pasta sfoglia con wurstel sono degli stuzzichini gustosi e velocissimi da preparare, perfetti per aperitivi, buffet o come antipasto goloso.
Questi sfiziosi salatini sono facili da preparare e sono molto economici. Sono perfetti da servire a Natale come antipasto ma anche per accompagnare un aperitivo.
Sono un’ottima alternativa alle Olive in sfoglia , ai Grissini natalizi al pesto ma anche ai Cestini di pasta sfoglia salati.
Potete anche prepararli il giorno prima e servirli sia caldi che freddi. Se non avete la pasta sfoglia potete utilizzare la pasta brisée. Questi torciglioni piacciono tantissimo anche ai bambini!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i torciglioni di pasta sfoglia con wurstel
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i Torciglioni di pasta sfoglia con wurstel
Prepriscaldiamo il forno a 180 gradi e foderiamo una leccarda con carta da forno.
Tagliamo i wurstel nel senso della lunghezza in modo da ricavare delle striscioline. In una ciotola sbattiamo il tuorlo d’uovo.
Srotoliamo la pasta sfoglia e spalmiamo sopra il formaggio fresco. Con la punta di un coltello ricaviamo 8 strisce, partendo dal lato lungo.
Distribuiamo i wurstel tagliati lungo le strisce e con un coltello dividiamo la sfoglia a metà, in modo da ricavare 16 pezzi. Vedi foto

Arrotoliamo ogni striscia su se stessa in modo da ottenere i torciglioni e adagiamoli sulla leccarda foderata. Spennelliamo ogni torciglione con il tuorlo d’uovo sbattuto e cospargiamo i semi di sesamo.
Inforniamo e cuociamo per circa 20 minuti fino a doratura.
I nostri Torciglioni di pasta sfoglia con wurstel sono pronti.
Buon appetito.

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