Il PETTO DI POLLO CREMOSO è un secondo piatto dal sapore particolarmente gustoso, facile e veloce da preparare.
La sua consistenza cremosa piacerà un sacco sia ai grandi che ai piccini!
Perfetto per pranzi e cene dell’ultimo minuto in quanto per prepararlo bastano pochissimi ingredienti che sicuramente avrete già in casa.
Potete anche sostituire le fettine di pollo con quelle di tacchino e per una versione ancora più golosa prima di servire aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.
Servitelo accompagnato dai miei favolosi fagiolini in padella
Se vi è piaciuta questa deliziosa pietanza e come me amate il pollo non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il petto di pollo cremoso
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il petto di pollo cremoso
Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a fettine sottili. Potete far eseguire questa operazione dal vostro macellaio di fiducia.
Mettiamo la farina nel piatto e infariniamo le fettine.
Prendiamo una padella , versiamo al suo interno un giro d’olio extravergine d’oliva e facciamo soffriggere lo scalogno sminuzzato finemente.
Aggiungiamo le fettine infarinate e facciamole rosolare da entrambi i lati.
Uniamo la panna da cuina, il prezzemolo,saliamo e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Il nostro petto di pollo cremoso è pronto.
Servire caldo.
Dosi variate per porzioni