Un contorno semplice ma davvero gustoso!!! FAGIOLINI IN PADELLA. Croccanti e appetitosi , una volta assaggati non potrete più farne a meno!
Serviteli per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce ma anche per arricchire una semplice insalata:
Li preparo in tutte le stagioni alternando la verdura fresca a qualla surgelata.
Se come me adorate le verdure non perdete le seguenti ricette:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i fagiolini in padella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i fagiolini in padella
Facciamo cuocere i fagiolini ancora surgelati in una padella larga con all’interno dell’acqua, ( devono essere coperti ).
Una volta cotti coliamoli.
Asciughiamo la padella utilizzata ( senza scottarci !!!! ) , versiamo al suo interno un giro d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio intero e facciamo insaporire.
Rimuoviamo l’aglio, uniamo i fagiolini e facciamo saltare per qualche minuto.
Aggiungiamo il parmigiamo grattugiato, il pangrattato e il sale e mescoliamo con l’aiuto di un leccapentola oppure di un cucchiaio di legno.
Facciamo cuocere per 4/5 minuti con un coperchio.
Il nostro contorno di fagiolini in padella è pronto.
Servire caldo.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 2/3 giorni
Potete sostituire i fagiolini surgelati con quelli freschi.
Se avete il tempo contato potete cuocere i fagiolini , mettere il resti degli ingredienti in una casseruola , conservare in frigo e cuocere al momento.
Provate ad aggiungere olive nere e verdi….
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