Carote cotte nella friggitrice ad aria

Le CAROTE COTTE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA sono un’opzione deliziosamente croccante e sana per arricchire il vostro menu quotidiano.

Questa preparazione mantiene intatto il sapore dolce e la consistenza delle carote, offrendo un contorno leggero e gustoso.

La friggitrice ad aria, grazie alla sua tecnologia di cottura che utilizza aria calda circolante, consente di ottenere una doratura uniforme senza l’eccesso di olio. In questa ricetta, imparerete a trasformare le carote in un contorno irresistibile, ricco di sapore e privo di sensi di colpa. Servitele assieme a un delizioso secondo di pesce o di carne.

Preparatevi a deliziare il vostro palato con queste carote croccanti e aromatiche!

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CAROTE COTTE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare le carote cotte nella friggitrice ad aria

500 g carote
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Friggitrici ad aria
Coltelli
Taglieri
Pelapatate

Passaggi

Prepariamo le carote cotte nella friggitrice ad aria

CAROTE COTTE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Peliamo e tagliamo le carote a bastoncini o rondelle, secondo i nostri gusti.

In una ciotola, condiam le carote con olio d’oliva, sale, pepe e le erbe aromatiche scelte.

Mescoliamo bene in modo che le carote siano uniformemente coperte dal condimento.

Distribuiamo le carote condite uniformemente nel cestello o nel vassoio della friggitrice ad aria. Assicuriamoci che siano disposte in uno strato singolo in modo da ottenere una cottura uniforme.

Cuocete le carote nella friggitrice ad aria per circa 15-20 minuti, girandole a metà cottura.

Verifichiamo la loro tenerezza con una forchetta. Se necessario, prolungate il tempo di cottura per alcuni minuti.

Una volta cotte, servite le carote calde come contorno o snack. Potete anche aggiungere ulteriori condimenti o erbe fresche a piacere prima di servire.

Conservazione e consigli …

ottime per accompagnare secondi di carne o pesce

– se preferite una pietanza più croccante vi consiglio di infarinare le carote ma solo dopo averle condite

– con lo stesso procedimento potete preparere le zucchine o le melanzane

-si conservano in frigo coperte da pellicola per alimenti o in un contenitore con chiusura ermetica per 3/4 giorni

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