I MUFFIN CON YOGURT E MELE sono delle soffici tortine dal gusto particolarmente delicato!Sono perfetti sia per la merenda che per la colazione.
Sono facili e veloci da preparare , bastano pochi ingredienti che sicuramente avrete gìà in casa .
Questi dolcetti oltre ad essere buoni sono anche molto leggeri in quanto il loro impasto è senza burro e senza olio.
Se vi sono piaciuti i miei muffin e anche voi adorate le merende fatte in casa non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i Muffin con yogurt e mele
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i Muffin con yogurt e mele
Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo , tagliamole a dadini piccoli e mettiamole a bagno in acqua e limone in modo da evitare che anneriscano.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi
Montiamo bene le uova e lo zucchero in una ciotola aiutandoci con le fruste elettriche.
Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo.
Uniamo la farina precedentemente setacciata, il lievito e la fecola e amalgamiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Uniamo le mele e mescoliamo con una spatola.
Foderiamo una teglia da muffin con i pirottini.
Versiamo all’interno l’impasto.
Spolveriamo con zucchero semolato.
Cuociamo in forno statico per circa 30 minuti.
I nostri Muffin con yogurt e mele sono pronti.
Lasciamoli raffreddare. Successivamente disponiamoli su un’alzatina o meglio ancora su un piatto in ardesia
Conservazione e consigli …
Conservare coperti da una campana copritorta .
Consumare entro 3 giorni.
Seguimi su INSTAGRAM , FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.