Coppette paradiso con panna vegetale

Le COPPETTE PARADISO CON PANNA VEGETALE sono un dessert delizioso e leggero, perfetto per accontentare tutti i palati, anche quelli vegetariani.

In questa variante, la panna vegetale zuccherata si unisce al mascarpone e all’aroma dolce della vaniglia, creando un dessert cremoso e delicato.

Questa deliziosa crema è perfetta anche per farcire pandori o per preparare il classico tiramisù. E per una versione super golosa decoratela con della crema spalmabile al gianduia!

La preparazione è semplice ma il risultato è straordinario, rendendo le coppette paradiso con panna vegetale un’opzione irresistibile per concludere con dolcezza ogni pasto.

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Coppette paradiso con panna vegetale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 coppette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

Per preparare le coppette paradiso con panna vegetale

250 g panna vegetale zuccherata da montare
250 g mascarpone
1 cucchiaino estratto di vaniglia
8 biscotti (per decorare)

Strumenti

Fruste elettriche
2 Ciotole vetro
Pellicole per alimenti
Coppette in vetro

Passaggi

Prepariamo le coppette paradiso con panna vegetale

Iniziamo montando la panna vegetale. Assicuriamoci che sia ben fredda, poiché questo aiuterà a montarla meglio. Per eseguire questa operazione possiamo utilizzare le fruste elettriche o una planetaria.

In un’altra ciotola, mescoliamo il mascarpone con l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia.

Aggiungiamo la panna montata alla crema di mascarpone e mescoliamo delicatamente fino a ottenere una consistenza uniforme.

Copriamo la ciotola con pellicola trasparente e mettiamola in frigo a riposare per circa 1 ora.

Trascorso questo tempo riempiamo quattro coppette traparenti con la crema e decoroamo con due biscotti a piacere.

Le nostre coppette paradiso con panna vegetale sono pronte per essere gustate.

Buon dessert!

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo coperta da pellicola trasparente.

Consumare entro 2 giorni

Per un’ottima riuscIta della ricetta è fondamentale che gli ingredienti siano FREDDI.

Puoi sostituire i biscotti decorativi con granella di nocciole.

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