I bicchierini di POLLO e PISELLI sono dei meravigliosi finger food preparati con pochissimi ingredienti , buoni da mangiare e belli da vedere . Adatti anche per farcire tramezzini e tartine accontenterete anche i palati più esigenti! Serviteli assieme alla SPUMA DI PROSCIUTTO e farete un figurone.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i bicchierini con pollo e piselli
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i bicchierini con pollo e piselli
Prepariamo il pollo
Prendiamo il petto di pollo e mettiamolo a cuocere in una pentola con abbondante acqua per circa 15/20 minuti
Una volta cotto lo coliamo e lo mettiamo da parte a raffreddare per circa 20 minuti avendo cura di coprirlo per evitare che la carne si secchi.
Appena si sarà raffreddato , con l’aiuto di un coltello e di un tagliere lo facciamo a dadini piccoli.
Dopodichè lo mettiamo nel tritatutto o robot da cucina, lo sminuzziamo finemente e lo mettiamo da parte in un contenitore di vetro coperto da pellicola trasparente.
Prepariamo i piselli
Mettiamo a cuocere i piselli ancora surgelati in una pentola con acqua salata per circa 10/15 minuti.
Quando sono cotti li coliamo e li uniamo al pollo tritato.
Amalgamiamo bene e lasciamo raffredare in frigo per circa 20 minuti
Completiamo la preparazione
Tiriamo fuori dal frigo la ciotola con all’interno il pollo cotto e i piselli e versiamoci dentro la maionese un po’ per volta e con l’aiuto di una spatola amalgamiamo bene delicatamente.
La nostra salsa di pollo e piselli è pronta. Possiamo riempire i bicchierini in plastica trasparente e decorare con granella di nocciola!
Conservazione e consigli
Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica e consumare entro per 2/3 giorni
Potete utilizzare questa preparazione anche per farcire tramezzini o tartine
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Dosi variate per porzioni