Bicchierini con pollo e piselli

I bicchierini di POLLO e PISELLI sono dei meravigliosi finger food preparati con pochissimi ingredienti , buoni da mangiare e belli da vedere . Adatti anche per farcire tramezzini e tartine accontenterete anche i palati più esigenti! Serviteli assieme alla SPUMA DI PROSCIUTTO e farete un figurone.

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Bicchierini con pollo e piselli
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare i bicchierini con pollo e piselli

300 g petto di pollo
200 g piselli surgelati
500 g maionese
q.b. sale
q.b. granella di nocciole

Strumenti

Tritatutto
Coltello
Tagliere
Spatola
Pentole
Contenitore
Pellicola per alimenti
Bicchierini

Passaggi

Prepariamo i bicchierini con pollo e piselli

Prepariamo il pollo

Prendiamo il petto di pollo e mettiamolo a cuocere in una pentola con abbondante acqua per circa 15/20 minuti

Una volta cotto lo coliamo e lo mettiamo da parte a raffreddare per circa 20 minuti avendo cura di coprirlo per evitare che la carne si secchi.

Appena si sarà raffreddato , con l’aiuto di un coltello e di un tagliere lo facciamo a dadini piccoli.

Dopodichè lo mettiamo nel tritatutto o robot da cucina, lo sminuzziamo finemente e lo mettiamo da parte in un contenitore di vetro coperto da pellicola trasparente.

Prepariamo i piselli

Mettiamo a cuocere i piselli ancora surgelati in una pentola con acqua salata per circa 10/15 minuti.

Quando sono cotti li coliamo e li uniamo al pollo tritato.

Amalgamiamo bene e lasciamo raffredare in frigo per circa 20 minuti

Completiamo la preparazione

Tiriamo fuori dal frigo la ciotola con all’interno il pollo cotto e i piselli e versiamoci dentro la maionese un po’ per volta e con l’aiuto di una spatola amalgamiamo bene delicatamente.

La nostra salsa di pollo e piselli è pronta. Possiamo riempire i bicchierini in plastica trasparente e decorare con granella di nocciola!

Conservazione e consigli

Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica e consumare entro per 2/3 giorni

Potete utilizzare questa preparazione anche per farcire tramezzini o tartine

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