Spuma di salmone e spuma di tonno

I bicchierini con spuma di salmone e spuma di tonno sono due antipasti cremosi dal gusto delicato adatte alla preparazione di tartine e tramezzini. Servite in piccoli bicchierini trasparenti sono ottimi finger food, perfetti per apericena, buffet, rinfreschi ecc. Sono ottime anche per la preparazione di merende o per farcire torte salate.

spuma di salmone  e spuma di  tonno
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per i bicchierini Bicchierini con spuma di salmone e semi di sesamo

360 g salmone affumicato
125 g mascarpone
125 g ricotta
q.b. sale
q.b. semi di sesamo

Per i bicchierini con spuma di tonno e semi di papavero

360 g tonno sott’olio
125 g mascarpone
125 g ricotta
q.b. sale
q.b. semi di papavero

Strumenti

Coltello
Tagliere
Bicchierini
Robot da cucina

Passaggi

Prepariamo la spuma di salmone

Mettiamo nel boccale il salmone affumicato e tritare sec vel 7

Mettere la FARFALLA

Aggiungiamo la ricotta, in mascarpone e il sale e mescoliamo per 10 sec vel5

Serviamo in bicchierini trasparenti decorando con semi di sesamo

Prepariamo la spuma di tonno

Mettiamo nel boccale il tonno e tritare sec vel 7

Mettere la FARFALLA

Aggiungiamo la ricotta, in mascarpone e il sale e mescoliamo per 10 sec vel5

Serviamo in bicchierini trasparenti decorando con semi papavero

Conservare in frigo in contenitori ermetici per 2/3 giorni

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