Domani sarà il mio giorno.
Fin da piccola ho sempre dato un’importanza smisurata al giorno del mio compleanno, caricandolo di grandi aspettative, spesso deluse.
Per me è una giornata speciale e chi amo deve renderla tale. Così ogni anno il povero Mr. Excel porta questo peso sulle spalle.
Vedremo domani.😜
Intanto vi do un’idea per la colazione dei prossimi giorni, delle mini bundt cake preparate con un mix di fantastici ingredienti che ricordano il ripieno delle mie amate pardulas.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 5 mini bundt cake
Per la glassa
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere la ricotta ben scolata, l’aroma all’arancia ed amalgamare bene.
In un recipiente versare la farina, la semola, lo zafferano ed il lievito.
Unire le polveri al composto alternandole con l’olio ed il latte, mescolare bene.
Imburrare ed infarinare uno stampo per mini bund cake (se non l’avete potete fare con le stesse dosi un’unica ciambella aumentando di 10/15 min il tempo di cottura) e versare il composto.
Cuocere 40 minuti in forno statico preriscaldato a 150 gradi.
Sfornare e far raffreddare le ciambelle completamente prima di toglierle dallo stampo.
Preparare la glassa mescolando con le fruste lo zucchero a velo e l’acqua.
Versare sulle bundt cake e servire.
Dosi variate per porzioni