Un piatto coloratissimo ed appetitoso.
Non è una vera e propria ricetta ma un’idea per un pranzo veloce ed allegro, da fare e rifare con l’arrivo della bella stagione con gli ingredienti che abbiamo a disposizione.
Vi lascio le dosi che ho utilizzato per questa insalata preparata con il riso nero integrale venere di Buon Riso.
#gift
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 2 persone
Preparare le uova sode, farle cuocere in un pentolino fino a cottura e farle raffreddare.
Versare l’acqua per la cottura del riso in una pentola, far bollire, salare e d aggiungere il riso. Far cuocere per 12 minuti, scolare e far raffreddare.
Condire l’insalata con olio e sale.
In ogni piatto disporre prima l’insalata poi il riso, l’avocado e l’uovo tagliati a fette, la fragola, gli anacardi e la feta.
Condire con olio e sale e/o con un goccio di salsa di soia.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni