INSALATA DI RISO FANTASIA

Un piatto coloratissimo ed appetitoso.

Non è una vera e propria ricetta ma un’idea per un pranzo veloce ed allegro, da fare e rifare con l’arrivo della bella stagione con gli ingredienti che abbiamo a disposizione.

Vi lascio le dosi che ho utilizzato per questa insalata preparata con il riso nero integrale venere di Buon Riso.

#gift

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 2 persone

140 g riso nero integrale venere Buon Riso
q.b. insalata mista
1 avocado maturo
2 uova
30 g anacardi
2 fragole grandi
150 g feta
q.b. olio di oliva
q.b. sale e pepe
q.b. salsa di soia (facoltativa)

Preparare le uova sode, farle cuocere in un pentolino fino a cottura e farle raffreddare.

Versare l’acqua per la cottura del riso in una pentola, far bollire, salare e d aggiungere il riso. Far cuocere per 12 minuti, scolare e far raffreddare.

Condire l’insalata con olio e sale.

In ogni piatto disporre prima l’insalata poi il riso, l’avocado e l’uovo tagliati a fette, la fragola, gli anacardi e la feta.

Condire con olio e sale e/o con un goccio di salsa di soia.

Strumenti

Passaggi