Zuppa di fagiolini, patate, seppioline e gamberetti

Un ottimo secondo da gustare nelle serate fredde, un mix di seppioline, gamberetti, patate e fagiolini che allieterà il vostro palato!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Fagiolini
  • 200 g Patate
  • 200 g Gamberi
  • 500 g Seppioline
  • 1 Dadi (cuore di brodo pesce da 28 gr.)
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero (macinato)
  • q.b. Olio di oliva
  • 200 ml Acqua

Preparazione

  1. Lavare e pulire i fagiolini.

    Lavare, pelare le patate e tagliarle a quadrati di circa 3 cm.

    Mettere in un ampio tegame un po’ di olio, aggiungere i fagiolini, le patate, le seppioline, i gamberetti, il dado, 200 ml. di acqua e fare cuocere per circa 30 minuti.

    Se l’acqua si asciuga troppo, aggiungerne ancora un pochino.

    Aggiustare di sale e di pepe.

Note

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