I broccoli e carote allo zenzero sono un contorno buono e salutare.
Buono per l’organismo, colorato per gli occhi e gustoso per il palato questo contorno di broccoli e carote allo zenzero non vi deluderà.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 broccolo grande
6 carote
1 cucchiaio abbondante di succo di zenzero fresco
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Broccoli e carote allo zenzero

Pulire il broccolo e tagliarlo a piccole cimette.
Pulire le carote e tagliarle a rondelle.
In un’ampia padella scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva e aggiungere le carote.
Salare.
Cuocere a fiamma vivace, aggiungedo qualche cucchiaio di acqua, per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere le cimette di broccolo e aggiustare di sale.
Cuocere per altri 10 minuti aggiungendo un po’ di acqua se necessario.
All’ultimo aggiungere il succo di zenzero fresco saltando le verdure a fiamma molto vivace.
Servire il contorno di broccoli e carote allo zenzero ben caldo con riso pilaf o cous cous e polpette di legumi (per le ricette clicca QUI).

Broccoli e carote allo zenzero

Puoi seguire le ricette di “Mirepoix: la cucina delle verdure” anche sulla sua pagina fecebook: clicca QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.