Dopo quella con le fragole (la ricetta la trovate QUI) ecco l’insalata di songino con kiwi e primosale.
Un’insalata dagli abbinamenti insoliti ma dai sapori ben calibrati…chi l’ha detto che frutta e verdura non possano essere portati a tavola nello stesso piatto?

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
5 manciate di songino
4 kiwi
300 gr. di primosale
olio extra vergine di oliva q.b.
aceto balsamico q.b.
sale q.b.

Insalata di songino, kiwi e primosale

Pulire, sciacquare ed asciugare per bene il songino.
Privare i kiwi della buccia, tagliarli a metà per il seso della lunghezze e poi a fette.
Spezzettare grossolanamente il primosale.
Preparare un’emulsione con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e sale.
Raccogliere in un’insalatiera capiente il songino, i kiwi a fette e il primosale.
Condire il tutto con l’emulsione di olio extra vergine di oliva e aceto balsamico.
Far riposare l’insalta di songino, kiwi e primosale per qualche minuto prima di servirla.

Puoi seguire le ricette di “Mirepoix: la cucina delle verdure” anche sulla sua pagina facebook: clicca QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.