Ricetta per i rotolini filanti di caciocavallo

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10 rotolini
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti per rotoli filanti al caciocavallo
Passaggi
Per i rotolini
-Stendiamo con un mattarello il pane al latte rendendolo sottile

-Tagliamo il formaggio a listarelle abbastanza spesse

-Arrotoliamo il nostro formaggio nel pane

-Tagliamo la fetta a due in modo da farne un altro rotolino

-Chiudiamo bene le estremità

-In una ciotola mettiamo mettiamo le uova

-Aggiungiamo pepe, sale e origano

-Mescoliamo con una forchetta ed immergiamo i rotolini nella pastella

-in una ciotola mettiamo del pangrattato e ci passiamo i nostri rotolini

-In una padella versiamo dell’olio di semi e facciamo scaldare, quando sarà abbastanza caldo, aggiungiamo i rotolini e cuociamo 1 minuto per poi girarli e lasciarli cuocere un ulteriore minuto

-Pronti ad assaggiare i nostri rotoli filanti al caciocavallo?

Consigli
Nello stendere il pane fate attenzione a farlo con delicatezza perché potrebbe rompersi