Rotoli filanti al caciocavallo

Ricetta per i rotolini filanti di caciocavallo

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 rotolini
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

5 fette pane al latte
200 g caciocavallo (O mozzarella, o pasta filata)
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. origano secco
q.b. pangrattato
q.b. olio di semi

Strumenti per rotoli filanti al caciocavallo

1 Coltello
1 Mattarello
1 Padella

Passaggi

Per i rotolini

-Stendiamo con un mattarello il pane al latte rendendolo sottile

-Tagliamo il formaggio a listarelle abbastanza spesse

-Arrotoliamo il nostro formaggio nel pane

-Tagliamo la fetta a due in modo da farne un altro rotolino

-Chiudiamo bene le estremità

-In una ciotola mettiamo mettiamo le uova

-Aggiungiamo pepe, sale e origano

-Mescoliamo con una forchetta ed immergiamo i rotolini nella pastella

-in una ciotola mettiamo del pangrattato e ci passiamo i nostri rotolini

-In una padella versiamo dell’olio di semi e facciamo scaldare, quando sarà abbastanza caldo, aggiungiamo i rotolini e cuociamo 1 minuto per poi girarli e lasciarli cuocere un ulteriore minuto

-Pronti ad assaggiare i nostri rotoli filanti al caciocavallo?

Consigli

Nello stendere il pane fate attenzione a farlo con delicatezza perché potrebbe rompersi

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