Le costolette glassate sono un piatto semplice da preparare, con pochi passaggi chiave per ottenere un piatto che lascerà tutti i vostri invitati a bocca aperta. Ingredienti:-7 costolette di vitello (intere o nel mio caso tagliate a metà)-20gr di sale-Q.b.…
Era davvero da molti anni che non mi facevo i Carciofa Ara Muddica (con mollica), questo piatto con il suo sapore e i suoi profumi mi ricorda tanto mia nonna quando li preparava.Adesso mettiamo da parte la nostalgia e degustiamoci…
Non hai tanta voglia di cucinare ma vuoi sorprendere tutti a cena? Ecco il piatto veloce che stupirà tutti!!! Ingredienti per 4 persone 500g di carne a piacere 250g pomodorini pelati 2 cipolle 2 spicchi d’aglio Q.b. Sale Q.b. Olio…
Una ricetta tipica di Siracusa, ma usata in altre città Siciliane. La prima volta che l'ho provata non ci credevo che era una semplice buccia di fico d'india impanata ha un sapore eccezionale che richiama vagamente la zucca, ma scopriamo…