Pasta alla maialina (ricetta veloce e gustosa)

Quando hai voglia di mangiare davvero pesante ed avere un’esplosione di gusto in bocca, questo è il piatto che fa per te, Stupirete tutti a tavola con pochi semplici ingredienti.

Ricetta per 2 persone
100g di mortadella
8 wurstel
40g olio evo
200g di besciamella
100g di scamorza o pasta filata
140g rigatoni

Procedimento:
Tagliare grossolanamente la mortadella ed i wurstel e soffriggere fino a doratura con l’olio d’oliva.
Aggiungere la besciamella al condimento e lasciar cuocere a fiamma bassa per 3-4 minuti.
Nel frattempo mettiamo l’acqua a bollire e cuociamo la pasta.
Tagliamo a cubetti la nostra scamorza e teniamola da parte.
Una volta cotta la pasta la amalgamiamo al condimento (se risulta troppo secco aggiungere dell’acqua di cottura), mantenendo sempre la fiamma bassa aggiungiamo la scamorza e lasciamola sciogliere fino a filare.

Se gradite è possibile aggiungere un po’ di parmigiano e pepe nero.

Come sempre se la rivetta vi è piaciuta lasciate un bel like e condividete sulla vostra pagina!!

Vi ringrazio immensamente di cuore per il tempo e l’affetto che mi dedicate!

Se non vuoi perdere nessuna ricetta seguimi su tutti i canali social
Instagram: https://www.instagram.com/chef_vatran…​
Facebook: https://m.facebook.com/ChefVatrano​​​​​
YouTube: https://youtube.com/channel/UCK6q3pPl…​…
Giallo Zafferano: https://blog.giallozafferano.it/chefv…​…

/ 5
Grazie per aver votato!