Ricette leggera e Vegana – Radicchio Stufato

Una ricetta semplice e sfiziosa per chi vuole rimanere leggero ed anche per i nostri amici Vegetariani e Vegani!

Ricetta per 2 persone
250g Radicchio
15g sale
20g olio E.V.O.
2 bicchieri di acqua
240g borlotti
4g pepe rosso macinato

Procedimento
Lavare e tagliare il radicchio in padella, aggiungere il sale, l’olio e l’acqua.
Accendere il fuoco, come arriva a bollore mettere il coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo di cottura aggiungere i borlotti e far cuocere senza coperchio per 15 minuti, fino a creare una cremina.
Il nostro piatto è pronto, possiamo aggiunger del pepe rosso leggermente piccante ed una volta impiantato possiamo aggiungere del pepe nero ed aglio in polvere.
Per chi non è vegano possiamo anche condirli con del parmigiano.

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