Una ricetta semplice e sfiziosa per chi vuole rimanere leggero ed anche per i nostri amici Vegetariani e Vegani!
Ricetta per 2 persone
250g Radicchio
15g sale
20g olio E.V.O.
2 bicchieri di acqua
240g borlotti
4g pepe rosso macinato
Procedimento
Lavare e tagliare il radicchio in padella, aggiungere il sale, l’olio e l’acqua.
Accendere il fuoco, come arriva a bollore mettere il coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo di cottura aggiungere i borlotti e far cuocere senza coperchio per 15 minuti, fino a creare una cremina.
Il nostro piatto è pronto, possiamo aggiunger del pepe rosso leggermente piccante ed una volta impiantato possiamo aggiungere del pepe nero ed aglio in polvere.
Per chi non è vegano possiamo anche condirli con del parmigiano.
Come sempre se la rivetta vi è piaciuta lasciate un bel like, condividete sulla vostra pagina e iscrivetevi sul mio canale YouTube!!
Vi ringrazio immensamente di cuore per il tempo e l’affetto che mi dedicate!
Se non vuoi perdere nessuna ricetta seguimi su tutti i canali social
Instagram: https://www.instagram.com/chef_vatran…
Facebook: https://m.facebook.com/ChefVatrano
YouTube: https://youtube.com/channel/UCK6q3pPl……
Giallo Zafferano: https://blog.giallozafferano.it/chefv……