Coscette di pollo aromatizzate e ripiene

Una ricetta non molto facile da preparare, ma dal successo garantito

Ingredienti per 2 persone:
 
Liquidi per cottura
100g Vino rosso
50g olio d’oliva
1 cucchiaino di aceto
10g sale
300g acqua
5g aromi per carne
 
Per la preparazione del piatto
3 coscette di pollo
100g caciocavallo o pasta filata
10g aromi per arrosto
 
Per la frittura
80g pan grattato
80g farina di semola rimacinata
Q.B. origano
3g sale
300g olio di semi
 
Procedimento
Prepariamo tutti i liquidi nella nostra pentola, portiamo a bollore e facciamo cuocere per qualche minuto le nostre coscette.
Togliamole dalla cottura e disossiamole con un coltello a lama liscia.
una volta disossate mettiamo un pezzo generoso di formaggio e degli aromi per carne, arrotolare e chiudere le nostre coscette con degli stuzzicadenti o dello spago.
Riportiamo a bollore i nostri liquidi e continuiamo la cottura per 25 minuti circa.
 
Adesso possiamo preparare la nostra base per frittura miscelando insieme tutti gli ingredienti, passare accuratamente le nostre polveri su tutta la carne (è importante che venga ben chiusa con il pan grattato i lati dove è presente il formaggio).
 
Riscaldiamo l’olio a fiamma medio/alta e quando ben caldo friggiamo, la cottura è di circa 1 minuto, il tempo di creare una crosta dorata e croccante.
 
Dividiamo a metà la coscetta ripiena e riportiamo a bollore i nostri liquidi, mettere in pentola la carne con la parte del taglio rivolta verso il basso, in modo da creare un vero e proprio tappo per non far fuoriuscire il formaggio.
 
continuare la cottura per circa 10/15 minuti, il tempo che i nostri liquidi diventino un bel sughetto cremoso.
 
Consiglio: -quando serviamo questa portata è molto importante versare del sugo creato dai liquidi inseriti in precedenza sopra il cosciotto, in modo da mantenere ben unta e saporita la carne.
 
 
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