PEPERONCINI FRITTI DAL CUORE FILANTE

Vi voglio proporre una ricetta veramente sfiziosa, sono dei peperoncini ripieni al formaggio, impanati e fritti, l’unico inconveniente e’ che essendo la pelle del peperone molto liscia la panatura tende un po’ a staccarsi, ma niente paura saranno ugualmente una bonta’, io per questa ricetta ho usato dei mini peperoni molto dolci e che si prestano a tantissimi tipi di perparazioni, li trovo veramente deliziosi…

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PEPERONCINI FRITTI DAL CUORE FILANTE

Categoria: Antipasti, Finger Food
Difficolta’: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: Dipende dalla quantita’ dei peperoncini

Ingredienti:
Peperoncini freschi
Formaggio spalmabile
Grana grattuggiato
Formaggio tipo provolone, fontina, asiago…
1 / 2 uova
Farina bianca
Pane gratuggiato
Olio di semi di arachide per friggere

Procedimento:
Iniziate con il tagliare i peperoncini fate molta attenzione, usate un coltellino piccolo e ben affilato, dovrete togliere il cappuccio e pulirli dai semi il piu’ possibile, fortunatamente questo tipo di peperoncini non hanno tanti semi.

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Una volta tagliati tutti, preparate la crema di formaggio che andra’ a riempirli, nella crema mettete un formaggio spalmabile tipo philadelphia, un po’ di grana gratuggiato e dell’altro fornaggio morbido anch’esso grattuggiato,

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ora aituandovi con un piccolo cucchiaino cercate di riempire i vostri peperoncini.

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Mettete a scaldare l’olio per friggere.
Finita la farcitura si puo’ passare all’impanatura, prima passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato, pressateli ben bene nel pane, specialmente nella parte sopra dove sono stati aperti per inserire il formaggio, in questo modo la farcia non dovrebbe uscire durante la cottura.

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Fateli friggere per qualche minuto in olio bollente, scolateli in un piatto con carta assorbente, andrebbero serviti caldi ma sono buonissimi anche a temperatura ambiente e… Buon Appetito….

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