SALSICCETTE AL GINGER
Descrizione: Finger food
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 miuti
Cottura: 45 minuti
Ingredienti:
1 confezione di salsicette da colazione o una salamella
2 / 3 cucchiai di ginger jelly o confettura di ginger
2 / 3 cucchiai di senape in grani
2 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio all’aglio
Procedimento:
Tagliare la salamelle o le salsicce a pezzettoni.
In una ciotola mischiare bene la confettura, la senape, l’olio all’aglio e la salsa di soia.
Metttere la salsa ottenuta in un sacchetto di plastica per alimenti, mettere anche le salsiccette, che percedentemente avrete tagliato, mescolate bene il tutto, chiudere il sacchetto e mettere in frigo per una notte a marinare.
Il giorno dopo
le metteremo, cisi’ come stanno e con tutto il loro sughino, in una placca ricoperta da carta forno e via a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 / 45 minuti, giratele ogni tanto, servitele in un piatto da portata con degli stuzzicatenti o forchettine e…. Buon Appetito…