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PRUSSIANE ALLA NUTELLA ventagli di pasta sfoglia

Prussiane alla nutella idea dolce con pasta sfoglia – ricetta veloce ventagli di sfoglia alla nutella

Ecco come ho soddisfatto la voglia di dolce improvvisa, in poco tempo ho preparato questi ventagli di pasta sfoglia – le classiche prussiane – farciti con la nutella. Il dolcetto ideale per accompagnare un buon caffè, ottimo anche come merenda per bambini, dolce da colazione

La ricetta per realizzare le prussiane alla nutella è molto semplice trovi in basso le foto con tutti i passaggi

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Prussiane alla nutella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Molto economico
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Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Nutella®

Preparazione

    • Stendere il rotolo di pasta sfoglia e cospargere di zucchero tutta la superficie.
    • Girare la sfoglia dall’altro lato e stendere la nutella – non tantissima altrimenti fuoriesce in cottura – ne basta un velo uniforme
    • Arrotolare da entrambi i lati –Il trucco della riuscita perfetta è mettere in congelatore per 15 minuti – questo serve a far indurire la sfoglia in modo da effettuare il taglio più preciso
    • Trascorso il tempo di riposo in congelatore tagliare la sfoglia per ottenere dei rotolini di circa 1 cm di spessore
    • Spennellare con uovo sbattuto o latte
    • Disporre all’intendo di una teglia da forno e spennellare con uovo sbattuto o latte
    • Cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 10 minuti disponendo i rotolini di sfoglia in modo ben distanziato
    • Quando la sfoglia sarà dorata le prussiane alla nutella saranno cotte
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Note

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