Coppa gelato al pandoro e nutella – idea per servire il pandoro preparando golose coppe gelato intervallate da strati di pandoro.
Idea furba, dessert veloce, ideale da preparare in anticipo con gelato vari gusti, oppure creme per dolci
Ricette simili nella categoria DESSERT
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: singole
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Preparazione
-
- L’idea è molto semplice, basta utilizzare il pandoro tagliato a pezzetti e del gelato, io ho utilizzato il gelato alla stracciatella che avevo in frizeer
- Ho disposto sul fondo delle coppe un primo strato di pandoro in pezzi, ho aggiunto la nutella e poi uno strato abbondante di gelato con scaglie di cioccolato.
-
- Ho ripetuto il passaggio completando con briciole di pandoro ed una stellina di pandoro bagnata del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
- Il consiglio è quello di utilizzare il gelato alla giusta consistenza, nè troppo solido, nè troppo sciolto. Se è morbido si dispone facilmente nelle coppe
-
- Queste coppe gelato si possono preparare al momento, oppure in anticipo conservandole poi in freezer.
- La stellina è realizzata semplicemente tagliando con una formina a stella il fondo del pandoro, passata poi nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e posizionata con l’aiuto di uno stuzzicadenti
-
Il gelato può essere realizzato in casa senza gelatiera, magari anticipando di un giorno – ecco i link delle mie ricette
Altre idee dessert
Dessert da proporre a natale
Scopri tutte le ricette LAST MINUTE, da realizzare in pochi minuti e non restare mai a corto di idee. Ti aspetto sulla mia pagina FACEBOOK –
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa
Attiva