•torta Pan di Stelle•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 persone

Preparazione

  1. Ingredienti:

    500ml panna fresca

    80gr zucchero a velo

    180ml latte

    1tazzina di caffè

    800gr biscotti pan di stelle

    400gr di Nutella

    Ingredienti per la decorazione :

    cacao amaro q.b.

    granella di pistacchio q.b.

  2. Procedimento:

    Montare la panna fresca con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.

    Inzuppare velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.

    Foderare con i biscotti la base di uno stampo a cerniera e, se occorre, spezzare i biscotti per riempirr tutti gli spazi vuoti.

    Sciogliere la nutella a bagnomaria e spalmarla sopra i biscotti fino ad ottenere uno strato sottile.
    Versare sulla nutella la panna.

    Coprire nuovamente con uno strato di biscotti, seguito dalla nutella e poi dalla panna.

    Ripetere nuovamente questi tre passaggi Terminando con uno strato di panna montata.

    Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e la granella di pistacchio e mettere la torta in frigo per 3 ore.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.