- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 persone
Preparazione
-
Ingredienti:
500ml panna fresca
80gr zucchero a velo
180ml latte
1tazzina di caffè
800gr biscotti pan di stelle
400gr di Nutella
Ingredienti per la decorazione :
cacao amaro q.b.
granella di pistacchio q.b.
-
Procedimento:
Montare la panna fresca con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppare velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.
Foderare con i biscotti la base di uno stampo a cerniera e, se occorre, spezzare i biscotti per riempirr tutti gli spazi vuoti.
Sciogliere la nutella a bagnomaria e spalmarla sopra i biscotti fino ad ottenere uno strato sottile.
Versare sulla nutella la panna.Coprire nuovamente con uno strato di biscotti, seguito dalla nutella e poi dalla panna.
Ripetere nuovamente questi tre passaggi Terminando con uno strato di panna montata.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e la granella di pistacchio e mettere la torta in frigo per 3 ore.