Saltimbocca di tacchino alla senape

Oggi ricetta leggera ed appetitosa: saltimbocca di tacchino cotti al forno!
Li ho chiamati così…piccoli e gustosi, si mangiano in un solo boccone.
Un secondo piatto davvero semplice; con questi saltimbocca il nostro pranzo o la nostra cena sono risolti.
Si possono preparare anche il giorno prima e riscaldarli in forno al momento.

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Saltimbocca di tacchino alla senape

Di cosa ho bisogno: una padella, tagliere, batticarne, una teglia da forno, forbici, coltello, stuzzicadenti.

Ingredienti (per 10 saltimbocca):
350 gr. di tacchino a fette;
senape;
60 gr. di prosciutto cotto;
5 sottilette;
pangrattato;
olio;
sale.

Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Disporre le fette di tacchino su di un tagliere, eliminare con le forbici eventuali filamenti e parti grasse; con un coltello tagliarle a dimensione, poi con un batticarne appiattirle.
Spalmare ciascuna fetta con un po’ di senape e disporvi un po’ di prosciutto cotto e mezza sottiletta.
Arrotolare ad involtino e fermare con degli stuzzicadenti.
Metterli in una teglia da forno, salare, irrorare con un filo di olio e ricoprire con il pangrattato.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a che non avranno un bel colore dorato.
A metà cottura girare e cospargere nuovamente con un po’ di pangrattato.
Al termine, togliere gli stuzzicadenti e servire.

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20 Risposte a “Saltimbocca di tacchino alla senape”

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