Mousse di mortadella velocissima

Idea velocissima…issima…issima! Ricetta per antipasto, aperitivo, buffet, in abbinamento a crostini, grissini o per riempire vol au vent, con 3 soli ingredienti.
Più veloce di così non si può!

Di cosa ho bisogno: frullatore, piatto da portata, piccolo stampo in acciaio.

Ingredienti:
per 150 gr. di Philadelphia, ho utilizzato 50 gr. di mortadella;
erba cipollina essiccata.

Procedimento:
Frullare il Philadelphia con la mortadella, preparando una crema liscia.
In un piatto da portata riempire di crema un piccolo stampo in acciaio, premendo leggermente con un cucchiaio.
Consiglio di usare stampi di varie forme, a cuore, a fiore, circolari, rettangolari, per impiattare secondo la propria fantasia.
Cospargere la superficie della mousse con l’erba cipollina essiccata e conservare in frigo, fino al momento di servire.

Vi aspetto per l’aperitivo!

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18 Risposte a “Mousse di mortadella velocissima”

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