Idea velocissima…issima…issima! Ricetta per antipasto, aperitivo, buffet, in abbinamento a crostini, grissini o per riempire vol au vent, con 3 soli ingredienti.
Più veloce di così non si può!
Di cosa ho bisogno: frullatore, piatto da portata, piccolo stampo in acciaio.
Ingredienti:
per 150 gr. di Philadelphia, ho utilizzato 50 gr. di mortadella;
erba cipollina essiccata.
Procedimento:
Frullare il Philadelphia con la mortadella, preparando una crema liscia.
In un piatto da portata riempire di crema un piccolo stampo in acciaio, premendo leggermente con un cucchiaio.
Consiglio di usare stampi di varie forme, a cuore, a fiore, circolari, rettangolari, per impiattare secondo la propria fantasia.
Cospargere la superficie della mousse con l’erba cipollina essiccata e conservare in frigo, fino al momento di servire.
Vi aspetto per l’aperitivo!
Goduria pura!!! 😉 Bravissima Cri! Un bacione grande
hihihihihi! Grazie Caty! Ciaooooo!
wowwwwwww che bellissima e golosa idea!!!
eh eh la mortadella è troppo invitante! Grazie!! Ciao ciao!
Quest’idea è proprio una bomba!!!!! buonissimissimo!!!
Troppo gentile! Grazie cara! Buona giornata!
Che buona! Io la faccio allo stesso modo col prosciutto cotto, ma la mortadella è moooolto più gustosa! 🙂
Buonissima anche con il cotto, io le adoro tutte! Grazie, ciao ciao!
Ottima e veloce idea!Notte cara
Buongiorno Tina! Grazieeeee! 🙂
mai fatta! sicuramente buona! p.s. forse problema di connessione lenta 😉
Eh si…la mortadella è impagabile! P.S. Riprovo oggi! grazie, ciao ciao
io la faccio con la ricotta ma…la tua è più buona alla grandissima!!! Brava Cristina ,grande idea!ciaooooooo
Annalisa è buonissima pure con la ricotta, anzi è stra-buonissima! Ciao cara!
Buonissima la faccio spesso anche io 🙂
Vero Chicca! E’ fantastica! Grazie, ciaooooo!
hahahah adoro le idee issime issime issime 😀 complimentoni! la rifarò!
ahahahahahaha! Grazie mille, buona giornta!