Mousse di tonno nei pompelmi

Buongiorno a tutti…
Oggi antipasto! Uno di quelli che non ti fanno sbagliare mai…o meglio che tra i nostri amici è molto gettonato: la mousse di tonno.
L’ho preparato seguendo la mia solita ricetta, giù utilizzata anche per gli sfiziosi pomodori al patè di tonno.
Questa volta mi sembrava carino presentarle in compette create con i pompelmi, accompagnati da crostini.
E’ semplicissima e secondo me veramente molto buona!

Ingredienti (per 2 coppette):
2 pompelmi;
2 scatolette grandi di tonno sott’olio;
mezzo tubetto di pasta d’acciughe (o 6 acciughe sott’olio);
mezzo tubetto di pasta di capperi (o una manciata di capperi sott’aceto);
erba cipollina per guarnire;
capperi per guarnire.

Procedimento:
Con l’aiuto di un coltello scavare bene i pompelmi e rivestirli con carta di alluminio.
Preparare la mousse frullando il tonno, ben scolato dal suo olio, con la pasta di acciughe e la pasta di capperi.
Riempire i pompelmi con il patè ottenuto e guarnire con i capperi e l’erba cipollina.
Servire con crostini.


Buon appetito!

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20 Risposte a “Mousse di tonno nei pompelmi”

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