Buongiorno a tutti e buon inizio mese!
Ho acceso di nuovo i fornelli ed ho utilizzato la crema profumata che mi era rimasta dopo la preparazione delle torrette di verdure di ieri.
Volevo fare degli involtini di vitello, che di solito preparo con il prosciutto cotto e formaggio o con le verdure e visto che mi era rimasta la crema ho detto: “perché no!”
Sono venuti davvero buonissimi…leggeri, morbidi, gustosi e velocissimi!
Ingredienti (per 2 persone):
per la crema profumata: 200 gr. di ricotta, una manciata di basilico e di prezzemolo, un filo di olio.
300 gr. di carne di vitello a fette;
panatura di mais;
2 cucchiai di capperi.
Procedimento:
Preparare la crema profumata, frullando tutti di ingredienti insieme.
Con l’aiuto di un batticarne, battere le fettine di carta e disporre al centro un po’ di crema.
Chiudere ad involtino e chiudere bene con degli stuzzicadenti.
Passare gli involtini nella panatura di mais e rosolarli in una padella con un cucchiaio di olio, pochi minuti per parte, unendo i capperi quasi a fine cottura.
Ecco fatto…
Buona cucina a tutti!
Davvero mooooolto invitanti, bravissima!!!
Grazie tesoro! Una buona giornata per te!! 🙂 🙂
oh mamma! sono con un insalata e ceci.. vedere questi involtini mi ha messo fame!! buonissimi! p.s. ritirato il tuo premio! lunedì max martedì dovrei riuscire a spedire! ciaoo
Ahahahaha! Qui sono stati spolverati in un batter d’occhio! Grazie mille tesoro per il premio…non ti preoccupare…appena arriva faccio una bella foto e ti faccio vedere dove l’ho posizionato! Un bacioneeeeeee e buon w.e.!!
questa crema profumata è il tocco di classe! complimenti 🙂 ho una fame e sono le 17 😀 ha ha ha bacione e buon fine settimana!
Ahahahaha! Grazie mille! Qui con tutti i nostri blog siamo sempre affamati! Buona serata!
affamati anche a quest’ora!!!buoni!!
Ahahahaha! E’ vero tesoro! Mi associo!! Un bacioneeeee e buon fine settimana!
davvero buonissimi Cri!! 🙂 quella cremina nel ripieno ci sta proprio a pennello! 🙂 un bacione, buon weekend! 🙂
Grazie mille! Verissimo! Alla fine questa cremina è davvero versatile! Grazie ancora e buon w.e.!!
accipicchia che meraviglia!!! 🙂 Ottima ricetta!!! Buon w.e
Ti ringrazio tantissimo! La cremina alla fine è buona sia calda che fredda! Un abbraccio e buona domenica!
Wow che piatto!! un urrà per la cuoca!!
Ma grazie carissima!!! Sei troppo carina e gentile! Un bacione immenso e buona notte!
Tesoro eccoci!!!Ci perdoni??? abbiamo pochissimo tempo e non riusciamo mai a passare a salutare i nostri amici!!!noi cmq questa ricetta te la rubiamo, sappilo!!!Bacioni!!!
Ma ciao carissime! Super perdonate! Ma che scherzate…immagino, capitano anche a me i periodi super impegnati! Un abbraccione grande e prendete tutte le ricette che volete! A presto!
un modo gustoso e insolito di preparare e servire la solita fettina…grande idea!!! un bacione
Ciao Mari!! Grazie 1000 e buon inizio di settimana!! ciaooooo
wow veramente eccezionali!!! complimenti!!! 🙂
Grazie davvero! Mio marito li ha divorati! Un bacione!