SPAGHETTI VINO BIANCO E BOTTARGA

Le ultime parole famose! Avevo detto essere l’ultima ricetta per il contest Pasta solo Pasta, ma, vista la proroga della data di scadenza, oggi propongo aanche questa stuzzicante e veloce ricetta.

Spaghetti al vino bianco e bottarga di muggine

Ingredienti

Spaghetti x 1 porzione
bottarga qb
prezzemolo qualche rametto
aglio 1 spicchio
vino bianco 100 ml circa
olio extravergine di oliva 3 cucchiai circa

Lessare gli spaghetti e nel frattempo in un tegamino mettere il vino, l’olio, lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e la bottarga grattugiata;

Far cuocere cinque minuti; scolare gli spaghetti e mantecarli nel tegamino.
Presentare con delle fettine di bottarga.

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!