Oggi con pochissimi ingredienti ho realizzato una ricettina niente male. L’ingrediente principale era solo uno: la prima zucchina raccolta dalla mia pianta
Anche i pomodori sono della mia raccolta, ma non li ho usati in questo piatto
Ho fatto un semplice risotto, classico; assieme alla cipolla ho soffritto leggermente la zucchina tagliata a mezze lunette, che poi ho messo da parte in un piattino. Nella stessa padellina ho fatto brillare il riso e l’ho portato a cottura con brodo vegetale.
Prima degli ultimi minuti di cottura ho aggiunto la zucchina e la cipolla. Ho spento e mantecato con una nocina di burro e qualche cucchiaiata di parmigiano. Ho aggiunto in ultimo del curry e la curcuma.
il fiore di zucchina l’ho sbollentato nel brodo per la decorazione
io la curcuma la metto anche nel caffelatte, tanto mi piace !
al massimo diventa giallo!
Ciao Antonietta, la tua ricetta, molto semplice, ma molto buona, ma sopratutto genuina, visto che la zucchina è del tuo orto. 🙂
si, a km sotto zero!
Bellissima ricetta un bacino
Ciao Antonietta, ricetta adorabile, complimenti!
che buono!!condivido su ricettedeliziosesenzaglutine
Che buona questa ricetta !!!!Mi sono UNITA TRA LE TUE LETTRICI !Se hai voglia di vedere i mie blog mi farebbe piacere !Food Wine Culturehttp://foodwineculture.blogspot.it/Blog di Ricette per i bimbihttp://aboutcookingandmore.blogspot.it/