RISO, ZUCCHINA e CURCUMA

Oggi con pochissimi ingredienti ho realizzato una ricettina niente male. L’ingrediente principale era solo uno: la prima zucchina raccolta dalla mia pianta

Anche i pomodori sono della mia raccolta, ma non li ho usati in questo piatto

Ho fatto un semplice risotto, classico; assieme alla cipolla ho soffritto leggermente la zucchina tagliata a mezze lunette, che poi ho messo da parte in un piattino. Nella stessa padellina ho fatto brillare il riso e l’ho portato a cottura con brodo vegetale.
Prima degli ultimi minuti di cottura ho aggiunto la zucchina e la cipolla. Ho spento e mantecato con una nocina di burro e qualche cucchiaiata di parmigiano. Ho aggiunto in ultimo del curry e la curcuma.

il fiore di zucchina l’ho sbollentato nel brodo per la decorazione

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!

8 Risposte a “RISO, ZUCCHINA e CURCUMA”

  1. Che buona questa ricetta !!!!Mi sono UNITA TRA LE TUE LETTRICI !Se hai voglia di vedere i mie blog mi farebbe piacere !Food Wine Culturehttp://foodwineculture.blogspot.it/Blog di Ricette per i bimbihttp://aboutcookingandmore.blogspot.it/

I commenti sono chiusi.