POLLO IN AGRODOLCE più dolce che agro

Una ricetta mal riuscita. Non era questo il risultato della ricetta prescelta, ma non è detto che  il piatto ottenuto sia da scartare; l’ho semplicemente modificato e trasformato in pollo agrodolce. La ricetta
scelta la sperimenterò prossimamente……………. suspence per il momento!

Qui niente di eccezionale: due cosce di pollo, patate, cipollotti, carote, glassa di aceto balsamico e gelatina al limone (la mia).  Sale qb

Le patate le ho ricavate con lo scavino dopo averle sbollentate leggermente

ho aggiunto della glassa di aceto balsamico e un poco di gelatina al limone

aggiunto delle fettine di limone, sale e poco olio

coperto il tutto e messo in forno per 1 oretta, controllando di tanto in tanto

Niente di eccezionale, ma molto buono! A presto con l’altra ricetta!

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!

2 Risposte a “POLLO IN AGRODOLCE più dolce che agro”

I commenti sono chiusi.