I funghi champignon alla griglia sono un contorno saporito.
Ipocalorici, facili e veloci da preparare, da portare in tavola insieme ad un’infinità di altre deliziose verdure alla griglia o da aggiungere alle insalate.
Puoi preparare i funghi champignon grigliati:
• a fette alla piastra;
• interi alla piastra.
Io li preparo a fette alla piastra.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Passa i funghi sotto l’acqua, asciugali e separa le cappelle dai gambi.
Se le cappelle si presentano annerite e/o macchiate spellale.
Affetta le cappelle e lasciale asciugare ulteriormente all’interno di uno scolapasta.
Scalda la bistecchiera – grill – piastra a induzione.
Griglia le fette di funghi da ambo i lati e trasferiscile in un piatto.
Rilasceranno un po’ di acqua.
Condisci con sale e pepe, prezzemolo e un filo di olio a crudo.
I tuoi funghi champignon alla griglia sono pronti.
Buon appetito!
… oppure
Puoi preparare i funghi champignon grigliati:
• interi alla piastra.
Dopo aver pulito i funghi, separato le cappelle dai gambi e asciugato, griglia le cappelle intere prima da un lato poi dall’altro.
Sfoglia la raccolta:
Note
Iperglicemia, prediabete e diabete.
Qui trovi ricette dedicate.
Ricorda:
• inizia il pasto con un’abbondante porzione di verdura [cruda o cotta];
• un pasto bilanciato deve contenere tutti i nutrienti: carboidrati, proteine, grassi & fibre;
• preparalo sempre nel rispetto delle proporzioni e delle combinazioni alimentari indicate nel tuo schema alimentare.
***
NON COPIARE E INCOLLARE MATERIALE DAL BLOG in generale e in particolare SUI PROFILI E SUI GRUPPI SOCIAL [foto, ingredienti, procedimento – NEANCHE SOTTO FORMA DI RIASSUNTO]: è corretto condividere le proprie foto delle ricette eseguite indicando la fonte cioè linkando il blog dove è possibile leggere la ricetta per intero.
PER MOTIVI DI COPYRIGHT E ANCHE PER IL TANTO LAVORO CHE C’È DIETRO.
Grazie.