Jamm ja’… Jamm a cucina’!!!
Lia
Peperoni Arrostiti all’Insalata
Categoria: Contorni
Ingredienti:
4 grossi peperoni rossi e gialli
Olio e.v.o.
Prezzemolo fresco
Sale q.b.
1 spicchio d’aglio
1 limone non trattato
Procedimento:
Dopo aver lavato i peperoni asciugateli con un panno, metteteli sulla piastra di ghisa oppure sul barbecue e fateli arrostire per bene.
Per evitare di scottarvi le dita spellandoli quando sono ancora caldissimi, chiudeteli in un sacchetto per alimenti e – dopo circa 30 minuti – puliteli, togliendo la pelle, il torsolo, i filamenti e tutti i semini.
Tagliateli a listarelle e disponeteli in un vassoio poi aggiungete l’aglio tagliato a fettine, il prezzemolo tritato, l’olio e il sale.
Lasciateli insaporire per circa 15 minuti, poi aggiungete il succo di limone, mescolate e servite.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 20 minuti circa
Tempi di cottura: il tempo necessario per arrostire i peperoni
Consigli: Potete arrostire i peperoni anche 1-2 giorni prima, pulirli e conservarli in frigo.