DORAYAKI (dolcetti golosi)

E si lo devo proprio ammettere… adoro Doraemon e poi sfido chiunque a non desiderare un gattone blu con una tasca super magica! 😀
Visto che non potrò mai averlo, mi consolo con le sue merendine preferite… i Dorayaki!  😉
Ida
dorayaki ida little
Categoria: Dolcetti

Ingredienti:
2 uova
70 g zucchero
1/2 fiala vaniglia
1 cucchiaino di miele
100 g farina
3 cucchiaini lievito chimico
Nutella

Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero ed il miele.
Aggiungere l’aroma e mescolare.
Setacciare farina e lievito ed incorporare bene.
Lasciar riposare la pastella in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, cuocerla lasciando cadere a cucchiaiate l’impasto su una piastra (o padella) antiaderente rovente.
Appena appariranno tanti buchini in superficie, girare il Dorayaki e lasciarlo cuocere per qualche minuto dall’altro lato.
Far intiepidire un attimo e farcire con nutella.


Difficoltà: facile

Tempi di preparazione: 10 minuti + riposo

Tempi di cottura: 2-3 minuti circa

Consigli: Se preferite, potete farcire i Dorayaki con marmellata o miele.