Visto che non potrò mai averlo, mi consolo con le sue merendine preferite… i Dorayaki! 😉
Ida
Categoria: Dolcetti
Ingredienti:
2 uova
70 g zucchero
1/2 fiala vaniglia
1 cucchiaino di miele
100 g farina
3 cucchiaini lievito chimico
Nutella
Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero ed il miele.
Aggiungere l’aroma e mescolare.
Setacciare farina e lievito ed incorporare bene.
Lasciar riposare la pastella in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, cuocerla lasciando cadere a cucchiaiate l’impasto su una piastra (o padella) antiaderente rovente.
Appena appariranno tanti buchini in superficie, girare il Dorayaki e lasciarlo cuocere per qualche minuto dall’altro lato.
Far intiepidire un attimo e farcire con nutella.
Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 10 minuti + riposo
Tempi di cottura: 2-3 minuti circa
Consigli: Se preferite, potete farcire i Dorayaki con marmellata o miele.