TEGLIA DI PEPERONI RIPIENI!
INGREDIENTI Per 4 persone 4 peperoni gialli medi, 800 g di patate, 1 cipolla, 1/2 spicchio d’aglio, 2 uova, 100 g fra pecorino e grana grattugiato, 40 g di pangrattato, una decina di pomodorini datterino, olio extravergine, origano, sale e pepe. ( P. s. Per rendere ancora migliore la preparazione ho aggiunto pezzetti di formaggio emmenthal che avevo in frigo!)
PROCEDIMENTO Lavate i peperoni,asciugateli, togliete le calotte che metterete da parte puliteli all’interno dai semi e filamenti.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e fate lo stesso con i pomodorini dividendoli in 4 parti.
Affettate sottilmente la cipolla.
Prendete la teglia con la carta forno e mettete le fettine di cipolla, i tocchetti di patate, i pezzetti di pomodorini aggiungete un bicchiere di acqua e un poco di olio evo.
Ora per il ripieno mescolate in una ciotola i formaggi grattugiati( io anche emmenthal a pezzetti), il pangrattato, le uova, l’aglio tritato, sale e pepe.
Riempite i peperoni per 3/4 e sistemateli sulle verdure già messe nella teglia; mettete un filo d’olio, un pizzico di origano ed infornate a 180° C per un’ ora circa o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Controllate le verdure e senza mescolarle, muovete un poco la teglia per evitare che si possano attaccare alla carta forno messa precedentemente in teglia . Trascorsa un ‘ ora i peperoni saranno pronti per essere portati in tavola…Buon appetito, a presto!
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Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
devono essere veramente buoni! io ci metto sempre la carne ma questa versione è golosa! brava Asi 🙂 buon fine settimana :-*
con la carne saranno sicuramente meglio Giovanni! Buon we anche a te grazie!