Se vi piacciono le torte salata ecco i quest’articolo tante nuove preparazioni sfiziose clicca qui e puoi leggerle!
SFOGLIATA SALATA CON CIPOLLOTTI E FORMAGGIO
INGREDIENTI Per 4/6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto,
- 500 g di cipollotti,
- 80 g di Lerdammer ( o Emmentaler ),
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata,
- 2 cucchiai di olio di semi,
- 200 ml di panna,
- 2 uova,
- q.b. sale, pepe e noce moscata.
PROCEDIMENTO Accendete il forno a 200°C.
In un padellino mettete l’olio ed aggiungete i cipollotti puliti e tagliati a rondelle sottili e fateli stufare per 10 minuti circa.
Spegnete il fuoco ed aggiungete la panna, le uova,l’erba cipollina, il formaggio grattugiato a julienne.
Mescolate il tutto ed insaporite con noce moscata,sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia mantenendo la carta forno , riempite con il composto appena fatto e fate cuocere per circa 40 minuti finchè la torta non sarà dorata. Una volta tiepida tagliatela a fette e ..buon appetito con la torta salata con cipollotti!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE GRAZIE…^_^